نجا رضا شرف الدين رئيس فريق النجم الرياضي الساحلي والنائب بمجلس نواب الشعب صباح اليوم الخميس في حدود الساعة العاشرة والنصف من محاولة اغتيال بعد ان اطلق مجهولون على سيارته النار بالمنطقة الصناعية بالقلعة الكبرى ولاية سوسة اين يوجد معمل وحدة انتاج الادوية الذى يملكه وفق ما اكده مصدر امني لمراسل وكالة تونس افريقيا للانباء بسوسة.
هذا وقد تحولت تعزيزات أمنية كبيرة إلى المنطقة الصناعية وقامت بعمليات تمشيط كبيرة في المنطقة في محاولة منها لمعرفة السيارة وسائقها.
وللإشارة فإن شرف الدين لم يتلقى أي تهديدات بالقتل سابقا، لذلك كانت عملية محاولة إغتياله مفاجئة للجميع.
هذا وقد وصل أمين عام نداء تونس محسن مرزوق والنائبين حافظ زواري وزهرة إدريس الى مصنع شرف الدين الذي يبعد حوالي كيلومترين عن المفترق الذي حصل فيه الطلق الناري.