الدولار يستقر قرب أعلى مستوى في ثلاثة أشهر

استقر الدولار اليوم الثلاثاء، ملامسا أعلى مستوى في ثلاثة أشهر، إذ دفع انقسام مجلس الاحتياطي الاتحادي 'البنك المركزي الأمريكي' المتعاملين إلى تقليص الرهانات على خفض أسعار الفائدة.

وتراجع الين إلى 154.38 مقابل الدولار خلال التعاملات الآسيوية المبكرة، مقتربا من أدنى مستوى في ثمانية أشهر ونصف الشهر الذي لامسه الأسبوع الماضي، مما أثار مخاوف من تدخل الحكومة.

وانخفض الأورو إلى 1.1498 دولار، وهو أدنى مستوى منذ الأول من أوت الماضي، بينما سجل الجنيه الإسترليني في أحدث تعاملات 1.312 دولار، بانخفاض 0.13 بالمائة.

وارتفع مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية مقابل ست عملات أخرى، 0.1 بالمائة إلى 99.99، وهو أعلى مستوى في ثلاثة أشهر.

ولم يشهد الدولار الأسترالي تغيرا يذكر مسجلا 0.6535 دولار قبيل اجتماع السياسة النقدية لبنك الاحتياطي الأسترالي، حيث ارتفع الدولار الأسترالي ستة بالمائة تقريبا هذا العام.

شارك:

إشترك الأن

قفصة

13° - 21°
السبت25°
الأحد24°
الاثنين24°
الثلاثاء23°
الأربعاء15°
الخميس18°
ما يطلبه المستمعون
 Radio RTCI
نوستالجيا
nozhat al ochek
أهل الفن
أهل الفن
ريحة البلاد
ريحة البلاد

ريحة البلاد

21:00 - 23:00

ON AIR
ما يطلبه المستمعون
 Radio RTCI
نوستالجيا
nozhat al ochek
أهل الفن
أهل الفن
ريحة البلاد