الهيئة الوطنية للسلامة الصحية تؤكد سلامة مياه شبكة الصوناد وصلاحيتها للاستهلاك

أكدت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية سلامة مياه الشرب الموزعة عبر الشبكات العمومية التابعة للشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، مشددة على مطابقتها للمواصفات الصحية المعتمدة وصلاحيتها للاستهلاك.

 

وأوضحت الهيئة، في بلاغ لها، أنها تواصل بشكل دوري مراقبة مياه الشرب، وذلك من خلال رفع عينات وإخضاعها للتحاليل الجرثومية والفيزيوكيميائية، إلى جانب قياس نسبة الكلور المتبقي، بهدف التثبت من نجاعة عمليات التطهير وضمان سلامة المياه.

 

وأفادت الهيئة بأن نتائج التحاليل الرسمية المنجزة إلى حد الآن أثبتت مطابقة العينات للمواصفات الصحية المعتمدة، كما أكدت سلامة المياه من الناحية الجرثومية وصلاحيتها للشرب.

 

وأضافت الهيئة أنها تواصل عمليات المراقبة الدورية لمياه الشبكة العمومية، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة عند الاقتضاء، وذلك في إطار حرصها على حماية صحة المستهلك وضمان سلامة المياه الموجهة للاستهلاك.

شارك:

إشترك الأن

قفصة

20° - 29°
الأربعاء29°
الخميس31°
& صباح التوانسة &
Le Grand Réveil de RTCI
El matinale jeunes مع سامي فرتونة
غن يا عصفور
 إذاعة الزيتونة
الكلمة ليك
زوايا الأحداث
المرايا
ايقاع الجنوب
إذاعة القصرين
المرايا

المرايا

09:00 - 11:00

ON AIR
& صباح التوانسة &
Le Grand Réveil de RTCI
El matinale jeunes مع سامي فرتونة
غن يا عصفور
 إذاعة الزيتونة
الكلمة ليك
زوايا الأحداث
المرايا
ايقاع الجنوب
إذاعة القصرين