افتتاح مقر جديد بتونس للشركة السويسرية "روش فارما" بتونس وليبيا

افتتاح مقر جديد بتونس للشركة السويسرية "روش فارما" بتونس وليبيا

افتتحت الشركة السويسرية "روش فارما" Roche Pharma بتونس وليبيا، مساء أمس الاثنين مقرها الجديد بتونس، في تظاهرة أشرف عليها وزير الصحة مصطفى الفرجاني، وحضرها سفير سويسرا بتونس جوزيف رينجلي، والمديرة العامة للشركة إيمان بن عبد الله، إلى جانب عدد من الفاعلين في القطاع الصحّي.

وشدد وزير الصحة في كلمة بالمناسبة، "أهمية هذه الشراكات التي تتجاوز الأرقام والاستثمارات، لتكون شراكات قائمة على الثقة والابتكار وتُسهِم في تقريب العلاج من المواطن، وتعزّز قدرة تونس على إنتاج أدوية مبتكرة وبيولوجية، في إطار تحقيق العدالة الصحية وضمان كرامة كل مريض"، وفق بلاغ لوزارة الصحة.

وأضافا البلاغ إن شركة "روش" التي رافقت المشهد الصحّي التونسي لأكثر من 30 سنة، تؤكّد اليوم من خلال هذا المقر الجديد مواصلة التزامها بدعم الرعاية الصحية في تونس، خاصّة في المجالات الدقيقة التي تُلامس حياة الناس مثل الأمراض السرطانية، والأعصاب، والهيموفيليا، والأمراض النادرة.

شارك:

إشترك الأن

قفصة

20° - 30°
الاثنين31°
الثلاثاء30°
## يوم سعيد مع وداد محمد
LE WEEKEND
الماتينال ويكاند مع اميرة
أغاني لحياة
جنينتنا
الاطفال والصيف
نغمة و ترند
نغمة و ترند

نغمة و ترند

06:00 - 10:00

ON AIR
## يوم سعيد مع وداد محمد
LE WEEKEND
الماتينال ويكاند مع اميرة
أغاني لحياة
جنينتنا
الاطفال والصيف
نغمة و ترند