وزير الشؤون الدينية يشرف على موكب تكريم أعضاء مكتب شؤون حجاج تونس

انتظم موكب تكريم لأعضاء مكتب شؤون حجاج تونس لموسم الحج 1446 هـ / 2025 م، صباح اليوم الثلاثاء ، بمقر بلدية بن عروس، تحت إشراف وزير الشؤون الدينية أحمد البوهالي، وبحضور والي بن عروس عبد الحميد بوقديدة، ووزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن أسماء الجابري.

وفي كلمته بالمناسبة، أكد وزير الشؤون الدينية أن ملف الحج يحظى بعناية خاصة من قبل رئيس الجمهورية، مشيداً بما تحقق خلال موسم حج 2025، والذي توّج بتحصّل تونس على الجائزة البرونزية "لبيتم" للتميّز في خدمات ضيوف الرحمن.

ووجّه الوزير تهانيه لكافة عناصر البعثة التونسية من مرشدين ومرافقين وأعضاء البعثة الصحية، مثمناً مجهوداتهم في تأطير الحجيج ورعايتهم من الجوانب الدينية والصحية، ومعتبراً أن هذا التتويج جاء نتيجة تكامل الجهود وتنسيق محكم بين مختلف مؤسسات الدولة وأعضاء البعثة التونس

وشارك في هذا الحفل كل من الرئيس المدير العام لشركة الخدمات الوطنية والإقامات عصام الهمامي، ورئيسة ديوان وزير الشؤون الدينية، والمدير العام المساعد لشركة الخدمات الوطنية والإقامات، ومدير تنظيم الحج والعمرة، وممثل عن رئاسة الجمهورية، ومعتمد بن عروس بالنيابة، وكاتب عام بلدية بن عروس والمكلف بتسيير شؤونها، إلى جانب ممثل عن وزارة الصحة وثلة من الإطارات المركزية والجهوية.

شارك:

إشترك الأن

بيت العيلة
 Radio RTCI
HAND ZONE
على صعيد الرفض
 إذاعة الزيتونة
law
أولاد الديجيتال
مرايا الجهات
ترابها ذهب
إذاعة القصرين
إذاعة قفصة

إذاعة قفصة

ON AIR
بيت العيلة
 Radio RTCI
HAND ZONE
على صعيد الرفض
 إذاعة الزيتونة
law
أولاد الديجيتال
مرايا الجهات
ترابها ذهب
إذاعة القصرين