غلق وقتي للطريق في اتجاه باجة ضمن أشغال توسعة المدخل الجنوبي للعاصمة

أعلنت وزارة التجهيز والإسكان عن غلق وقتي للطريق في اتجاه باجة أمام مستعملي الطريق القادمين من باب عليوة ومنطقة لاكانيا، وذلك يوم الأحد 10 أوت 2025، من الساعة السادسة صباحًا إلى حدود الثانية بعد الظهر في إطار تقدم الأشغال بمشروع توسعة المدخل الجنوبي للعاصمة

ويأتي هذا الإجراء في سياق إنجاز الطبقة الإسفلتية النهائية على مستوى محول المخرج الجنوبي والطريق الرابطة بين البلديات، وهو ما يندرج ضمن القسط الثاني من المشروع الذي يشمل توسعة الطريق على مستوى لاكانيا والمخرج الجنوبي.

ووفق بلاغ صادر عن الوزارة، فإنّ مستعملي الطريق المتجهين نحو باجة بإمكانهم المرور عبر محول مستشفى الحروق البليغة ببن عروس، ثم العودة والانعطاف على مستوى محول المخرج الجنوبي في اتجاه الطريق الرابطة بين البلديات والمخرج الغربي للعاصمة.

ودعت الوزارة كافة مستعملي الطريق إلى توخي الحذر، واحترام العلامات والإشارات المرورية الموضوعة على عين المكان، وذلك ضمانًا لحسن سير حركة المرور وسلامة الجميع.

شارك:

إشترك الأن

قفصة

14° - 26°
الأحد27°
الاثنين29°
# يوم سعيد مع حبيب جغام #
EL MATINALE WEEKEND
أغاني لحياة
أحلى صباح
صباحنا رباح
نسائم الصباح
ورود الصباح
إذاعة القصرين
نسائم الصباح

نسائم الصباح

06:00 - 09:00

ON AIR
# يوم سعيد مع حبيب جغام #
EL MATINALE WEEKEND
أغاني لحياة
أحلى صباح
صباحنا رباح
نسائم الصباح
ورود الصباح
إذاعة القصرين