مالطا تؤكد عزمها الاعتراف بدولة فلــ سطين خلال الدورة الحالية للجمعية العامة للأمم المتحدة

تعتزم دولة مالطا الاعتراف رسميا بدولة فلسطينية خلال الدورة الحالية للجمعية العامة للأمم المتحدة, حسب ما أوردته وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا).

     وذكرت الوكالة أن وكيل وزارة الخارجية المالطية, سلم سفير دولة فلسطين لدى مالطا فادي حنانيا, رسالة من رئيس وزراء مالطا روبرت أبيلا, لرئيس دولة فلسطين محمود عباس, يؤكد فيها اعتراف بلاده رسميا بدولة فلسطينية خلال الدورة الحالية للجمعية العامة للأمم المتحدة.

     وكان أبيلا قد أكد في منشور له على مواقع التواصل الاجتماعي في جويلية  الماضي,ان موقفهم يعبر عن التزامهم "بالجهود الرامية إلى تحقيق سلام دائم في الشرق الأوسط".

     كما قال في تصريحات سابقه: "لا يمكننا أن نغلق أعيننا أمام هذه المأساة الإنسانية المتفاقمة يوما بعد يوم", في إشارة إلى العدوان الصهيوني المتواصل على قطاع غزة.

شارك:

إشترك الأن

قفصة

11° - 19°
الأربعاء20°
الخميس23°
صحة شريبتكم مع عبير بوليلة
Programme  espagnole
 ألوان رمضان
وثائق و حقائق
محلى لمّتكم
رمضانيات - رمضان 2026 -
صحة شربيتكم
إذاعة قفصة

إذاعة قفصة

ON AIR
صحة شريبتكم مع عبير بوليلة
Programme  espagnole
 ألوان رمضان
وثائق و حقائق
محلى لمّتكم
رمضانيات - رمضان 2026 -
صحة شربيتكم