إيقاف متورطين في جرائم احتكار ومضاربة غير مشروعة وحجز أطنان من اللحوم الحمراء والدواجن

واصلت وزارة الدّاخليّة عبر مختلف الوحدات الأمنيّة التابعة لسلكي الأمن والحرس الوطنيّين عمليّاتها المكثفة للتصدّي لجرائم الاحتكار والمضاربة غير المشروعة في قطاعات الخُضر والغلال وبقية المواد الاستهلاكية، والتي تسببت في الآونة الأخيرة في ارتفاع مفتعل للأسعار واضطراب في التزويد، وذلك تنفيذا لتعليمات رئيس الجُمهُوريّة.

وقد شملت هذه التدخلات بحسب بلاغ أصدرته وزارة الداخلية مساء امس الثلاثاء 23 سبتمبر 2005, أسواق البيع بالجملة والتفصيل في كافة أنحاء الجمهورية، حيث تم استهداف الأطراف الضالعة في المضاربة غير المشروعة والمساهمة في الإضرار بالمقدرة الشرائية للمواطن.

وأسفرت العمليات عن إيقاف عدد من المتورطين وتحرير محاضر عدلية في شأنهم بالتنسيق مع النيابة العمومية.

وفي نفس الإطار، قامت وحدات مختلف الأسلاك بعديد التدخلات شملت المسالخ البلدية والعشوائية والأسواق الأسبوعية، وأسفرت عن حجز أطنان من اللحوم الحمراء والدواجن غير المطابقة للمواصفات، إضافة إلى ضبط مئات الكيلوغرامات من الدواجن غير الصالحة للاستهلاك البشري.

وأكــدت وزارة الداخلية وفق نص البلاغ، أنّها ستواصل مجهوداتها الميدانية للتصدي لمثل هذه الممارسات، حمايةً للمقدرة الشرائية للمواطن وضماناً لصحة المستهلك.

شارك:

إشترك الأن

قفصة

11° - 17°
الخميس19°
الجمعة18°
كنوز النغم مع أحلام مساحلي
Programme  espagnole
عيش الموزيكا
السهرة فوندو
المكتوب منو هروب
مع الطلبة
صحة شربيتكم
مع الطلبة

مع الطلبة

21:00 - 23:00

ON AIR
كنوز النغم مع أحلام مساحلي
Programme  espagnole
عيش الموزيكا
السهرة فوندو
المكتوب منو هروب
مع الطلبة
صحة شربيتكم