الجمعية التونسية للنهوض بالنقد السينمائي تنظم ورشة للكتابة النقدية

تحت عنوان " الاقتباس كمصفوفة للسينما التونسية: قضايا النقد "، تنظم الجمعية التونسية للنهوض بالنقد السينمائي ورشة للكتابة النقدية، وذلك في إطار الدورة 13 لمهرجان أفلام تونسية قصيرة (المهرجان الوطني للفيلم القصير المحترف، التي تقام من 3 إلى 5 أكتوبر الحالي.

وقد حدد يوم 2 أكتوبر آخر أجل للراغبين في إرسال ترشحاتهم للمشاركة في هذه الورشة، وفق بلاغ نشرته الجمعية أمس على صفحتها الرسمية، علما أنه سيقع اختيار 12 مشاركا لا أكثر.

وأوضحت الجمعية أن هذه الورشة موجهة للنقاد الشباب والطلبة وهواة السينما الملتزمين، والصحفيين الثقافيين، والباحثين، وهواة الكتابة، مضيفة أنه " لا توجد أي شروط أكاديمية مسبقة، باستثناء وجود دافع حقيقي لتحليل الأفلام والرغبة في مقارنة منظور الشخص مع منظور الآخرين".

-وعلى الراغبين في الترشح إرسال رسالة تحفيز (لا تتجاوز صفحة ) مرفوقة بمطالبهم على العنوان التالي : atpcc2024@gmail.com

 

شارك:

إشترك الأن

قفصة

19° - 27°
الأربعاء25°
الخميس24°
الجمعة25°
السبت26°
الأحد27°
الاثنين26°
يحدث في تونس
AUTOUR DE MIDI
تونس اليوم مع معز العويني
ثقافتنا الصحية
الزيتونة و الناس
المنتصف
في الشأن العام - فوزي العثماني
المشهد اليوم
إذاعة القصرين
المشهد اليوم

المشهد اليوم

12:00 - 13:00

ON AIR
يحدث في تونس
AUTOUR DE MIDI
تونس اليوم مع معز العويني
ثقافتنا الصحية
الزيتونة و الناس
المنتصف
في الشأن العام - فوزي العثماني
المشهد اليوم
إذاعة القصرين