مونديال تحت 20 سنة - المنتخب الكولومبي يفوز على نظيره الفرنسي 1-صفر ويحرز المركز الثالث

أنهى المنتخب الكولومبي لكرة القدم لأقل من 20 سنة مشاركته في كأس العالم لهذه الفئة في المركز الثالث عقب تغلبه على نظيره الفرنسي (1-0)، في المباراة الترتيبية، التي أقيمت السبت بالمعلب الوطني خوليو مارتينيز برادانوس بسانياغو.

ويدين المنتخب الكولومبي بهذا الفوز إلى لاعبه أوسكار بيريا الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة الثانية.

وكان المنتخب الكولومبي تعثر في نصف النهائي أمام نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد، في حين انهزم المنتخب الفرنسي أمام نظيره المغربي بركلات الترجيح (4-5)، بعدما انتهى الوقت القانوني والشوطين الإضافيين بالتعادل هدف لمثله.

يذكر أن نهائي كأس العالم لأقل من 20 سنة، التي تحضتنها الشيلي، بين المنتخب المغربي ونظيره الأرجنتيني سيجرى بالمعلب الوطني خوليو مارتينيز برادانوس بسانياغو ابتداء من منتصف ليلة الأحد إلى الاثنين.

 

شارك:

إشترك الأن

يوم سعيد
أغاني لحياة
أحلى صباح
بشائر الصباح -محمد بيار
صباح الخير
إذاعة قفصة
ورود الصباح
إذاعة قفصة

إذاعة قفصة

06:00 - 09:00

ON AIR
يوم سعيد
أغاني لحياة
أحلى صباح
بشائر الصباح -محمد بيار
صباح الخير
إذاعة قفصة
ورود الصباح