مندوب فلسطين : اعتماد الأمم المتحدة 7 قرارات لصالح فلسطين رسالة دولية واضحة لوقف الاستيــ طان وإنهاء الإحتــ لال الصهــ يوني

 أكد المندوب الدائم لفلسطين لدى الأمم المتحدة, رياض منصور, أن اعتماد اللجنة الرابعة للجمعية العامة للأمم المتحدة, بأغلبية ساحقة, 7 قرارات لصالح فلسطين, يعد رسالة دولية واضحة لوقف الاستيطان وإنهاء الاحتلال الصهيوني.

 وأوضح منصور, مساء أمس الأربعاء, نقلا عن وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا), أن هذا التصويت "بمثابة رسالة دولية لتنفيذ القرارات الأممية, بما في ذلك قرار مجلس الأمن 2334, واتخاذ إجراءات عملية لوقف الاستيطان وإنهاء الاحتلال وتوفير الحماية للشعب الفلسطيني ومؤسساته ومقدساته والاستمرار في توفير الدعم للاجئي فلسطين, بما في ذلك من خلال (الأونروا) ودعم تحقيق حقوقه غير القابلة للتصرف, بما في ذلك حقه في تقرير المصير والعودة".

وأعرب المندوب الدائم لفلسطين لدى الأمم المتحدة, عقب اعتماد هذه القرارات, عن شكره للدول على موقفها المبدئي ورفضها وإدانتها الصريحة لسياسات الاحتلال الصهيوني.

وكانت اللجنة الرابعة للجمعية العامة للأمم المتحدة (اللجنة المعنية بالمسائل السياسية الخاصة وإنهاء الاستعمار), قد اعتمدت أربعة قرارات تتعلق بوكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) وثلاثة قرارات خاصة باللجنة الخاصة المعنية بالتحقيق في الممارسات الصهيونية التي تمس حقوق الإنسان للشعب الفلسطيني في الأراضي المحتلة.

شارك:

إشترك الأن

قفصة

12° - 19°
الجمعة17°
السبت14°
هذا المساء
AU JOUR LE JOUR
الصالون الثقافي
 إذاعة الزيتونة
ymasikom
هوانا صيفي
اليوم في ساعة
مساء الأنس
أصايل
إذاعة القصرين
مساء الأنس

مساء الأنس

18:00 - 20:00

ON AIR
هذا المساء
AU JOUR LE JOUR
الصالون الثقافي
 إذاعة الزيتونة
ymasikom
هوانا صيفي
اليوم في ساعة
مساء الأنس
أصايل
إذاعة القصرين