وزير الدفاع الوطني يؤدي زيارة ميدانية إلى القاعدة العسكرية بسيدي يحيى

أدّى وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي، أمس الثلاثاء، زيارة ميدانية إلى القاعدة العسكرية بسيدي يحيى (تونس العاصمة)، أين تفقّد سير العمل بالمنشآت وبمختلف الفضاءات التابعة لها، واطّلع على ظروف عيش العسكريين العاملين بها.

وأكد السهيلي بالمناسبة، وفق بلاغ نشرته وزارة الدفاع اليوم الاربعاء، على المسؤولية الكبرى المحمولة على عاتق الإطارات المشرفة والحلقات القيادية في الإحاطة بالعسكريين وحسن تأطيرهم وترسيخ مبادئ العقيدة العسكرية وتطويرها على المستوى الفكري والتنظيمي والعملياتي، بما يساهم في تحقيق النجاعة المرجوّة والرفع من القدرات العملياتية للأفراد ومواكبة التطوّرات على كل المستويات، وبما يستجيب لمتطلّبات المرحلة ولمستوى التحدّيات الراهنة.

كما أشاد بالروح الوطنية العالية التي لمسها لدى كافة العسكريين بمختلف رتبهم وتفانيهم في مهامهم وتشبّعهم بالقيم العسكرية المبنية على الولاء لتونس ونكران الذات، داعيا إياهم إلى مزيد البذل والعطاء والعمل بنفس العزيمة والانضباط، وإلى ضرورة العمل على تعزيز الجاهزية العملياتية من خلال الاستثمار في مجالات التكوين والتدريب والبحث العلمي والتكنولوجي.

شارك:

إشترك الأن

قفصة

11° - 17°
الخميس19°
الجمعة18°
*رمضان ملء قلوبنا مع معز الغربي
PACHAMAMA
 ألوان رمضان
شرفات المساء
تحية رمضان
تحية رمضان - رمضان 2026 -
صحة شريبتكم
إذاعة قفصة

إذاعة قفصة

ON AIR
*رمضان ملء قلوبنا مع معز الغربي
PACHAMAMA
 ألوان رمضان
شرفات المساء
تحية رمضان
تحية رمضان - رمضان 2026 -
صحة شريبتكم