تونس - منغوليا : البحث في إمكانيات فتح المجال أمام تصدير المنتوجات التونسيّة إلى السوق المنغولية

 بحث سفير الجمهورية التونسية ببكين عادل العربي، خلال لقائه بمسؤولين منغوليين، إمكانيات فتح المجال أمام تصدير المنتوجات التونسيّة إلى السوق المنغولية خصوصا منها زيت الزيتون والتمور والنسيج.

وعقد سفير الجمهورية التونسية ببكين، في إطار زيارة العمل التي أداها إلى منغوليا لتقديم أوراق اعتماده، مرفوقا بمحمد أنس تواتي، الدبلوماسي المكلف بالعلاقات مع منغوليا وبقية دول الإعتماد، من 1 إلى 5 أفريل 2026 ، لقاءات ثنائيّة مع كل من نائب وزيرة الخارجية المنغولية امارتوفشين غومبوسرون و المدير العامّ للتعاون مع دول أمريكا والشرق الأوسط وأوقيانوسيا بوزارة الخارجيّة المنغوليّة امغالان اناند.

وتباحث الجانبان، وفق مانشرته السفارة على صفحتها الرسمية على موقع "فايسبوك"، اليوم الثلاثاء، حول واقع وآفاق التعاون الثنائيّ بين البلدين وسبل تعزيزها خاصّة في المجالات الإقتصاديّة والتجارية والثقافية والسياحيّة.

وتبادل الطرفان وجهات النظر بخصوص تعزيز تبادل الدعم للترشحات لدى الهيئات الأممية، إلى جانب المشاركة في الفعاليات الدولية التي تعتزم منغوليا تنظيمها لا سيّما مؤتمر "COP 17" حول البيئة و التغيرات المناخية المزمع انعقاده أواخر شهر أوت 2026.

شارك:

إشترك الأن

قفصة

13° - 25°
الأربعاء26°
الخميس28°
ريحة البلاد
PROGRAMME ITALIEN
STADE 3+
شرفات المساء
فقه الحياة
أكاديميا
اجندا
مرايا الجهات
لغة ج مع عبدالله بقير
إذاعة القصرين
إذاعة قفصة

إذاعة قفصة

ON AIR
ريحة البلاد
PROGRAMME ITALIEN
STADE 3+
شرفات المساء
فقه الحياة
أكاديميا
اجندا
مرايا الجهات
لغة ج مع عبدالله بقير
إذاعة القصرين