رفع الاثقال: النخبة الوطنية التونسية تشارك في بطولة افريقيا للاصاغر والاواسط بالجزائر ب17 عنصرا

 ستشارك تونس في بطولة افريقيا لرفع الاثقال لفئتي الاصاغر والاواسط بمدينة مستغانم الجزائرية من 5 الى 13 اكتوبر الجاري ب17 عنصرا، وفق ما افاد به وكالة تونس افرقيا للانباء لطفي بالرابح، المكلف بتسيير الادارة الفنية الوطنية للجامعة التونسية لرفع الأثقال اليوم الجمعة.

وأوضح بالرابح ان عددا من العناصر ستشارك في الفئتين العمريتين في حين سيخوض عدد آخر من الرباعين منافسات فئة واحدة.

وتابع  ان الثلاثي يحيى العايب وحسين الدريدي ويوسف الكرايمي سيشارك في منافسات فئتي الاصاغر والاواسط، في حين ستشهد منافسات الاواسط مشاركة كل من ادريس الورثي وفاروق بن حميدة وحسين الدريدي واحمد سالم ومحمد خليل الجوادي.

اما لدى الفتيات، فستشارك كل من خولة الماجري وياسمين الرضواني وتقوى التواتي وغفران غريسة وهبة الله التبيني في مسابقات فئتي الصغريات والوسطيات معا، في حين ستكتفي كل من آية غالي وشيماء تليلي بخوض مسابقات الصغريات، وهو ما ينسحب كذلك على اسراء البجاوي ووهبة الله الجميلي وزينب الناوي اللواتي سيخضن مسابقات فئة الوسطيات فقط.

وختم المكلف بتسيير الادارة الفنية الوطنية للجامعة ان المنتخب التونسي سيخوض منافسات البطولة القارية تحت إشراف الطاقم الفني المتألف من المدربين الوطنيين محمد الهادي الباي وكمال الناوي وماجد بن عمارة وقيس العيادي.

شارك:

إشترك الأن

قفصة

19° - 24°
السبت24°
الأحد24°
& أيام لا تنسى &
 Radio RTCI
Nostalgia
على اجنحة الليل
.نغم في حياتي
أهل الفن
أرضك يابلادي
إذاعة قفصة

إذاعة قفصة

ON AIR
& أيام لا تنسى &
 Radio RTCI
Nostalgia
على اجنحة الليل
.نغم في حياتي
أهل الفن
أرضك يابلادي