تنظيم الدورة 9 من قمّة تونس الرقمية يومي 29 و30 أفريل 2025 بتونس

تنظيم الدورة 9 من قمّة تونس الرقمية يومي 29 و30 أفريل 2025 بتونس

تنتظم الدورة التاسعة من "قمّة تونس الرقمية"، يومي 29 و30 أفريل 2025، بتونس، حول "الرقمنة والدور الإجتماعي للدولة: بناء الخدمات العمومية الدامجة".

وستكون التظاهرة المتعلّقة بالتحوّل الرقمي، التّي من المنتظر أن يزورها 1500 شخص، موعدا سيجمع أصحاب القرار، والباعثين الخواص، والخبراء في المجال التكنولوجي والمبتكرين، لإعادة التفكير في مستقبل الخدمات العمومية في العصر الرقمي.

ويشارك 80 عارضا في التظاهرة، التّي ستسعى لاستكشاف كيف يمكن للرقمي أن يحسن من النفاذ إلى الخدمات ويعزز الاندماج ويقلّص من الهوّة الرقمية. وسيتم تقديم حلول مجددة لأجل خدمات يمكن النفاذ إليها بشكل أسهل يكون محورها المواطن من خلال 7 حصص علمية وندوات وورشات ستنظم في اطار القمّة.

وسيسمح الفضاء المخصص للإبتكار من استكشاف التكنولوجيات المستجدة والمنتجات والخدمات الرقمية، التّي يتم تقديمها من قبل المؤسسات والمؤسسات الناشئة ومختلف الهياكل. وسيتم اسناد جوائز للمشاريع والمؤسسات والمبادرات المتعلّقة بالتميّز الرقمي.

شارك:

إشترك الأن

قفصة

19° - 30°
الاثنين31°
الثلاثاء28°
الأربعاء26°
الخميس26°
الجمعة28°
السبت28°
LA MATINALE
EL MATINALE WEEKEND
أغاني لحياة
صباحك أجمل - بشير طبابي
صاحب صنعتك
صباحنا رباح
نسائم الصباح
ورود الصباح
نسائم الصباح

نسائم الصباح

07:00 - 10:00

ON AIR
LA MATINALE
EL MATINALE WEEKEND
أغاني لحياة
صباحك أجمل - بشير طبابي
صاحب صنعتك
صباحنا رباح
نسائم الصباح
ورود الصباح