تونس تشارك بوفد ثلاثي في الدورة 51 لمؤتمر العمل العربي بالقاهرة

تونس تشارك بوفد ثلاثي في الدورة 51 لمؤتمر العمل العربي بالقاهرة

تشارك تونس بوفد ثلاثي التركيبة بداية من يوم السبت 19 أفريل الجاري في أشغال الدورة 51 لمؤتمر العمل العربي التي تلتئم هذه السنة من 19 إلى 26 أفريل 2025 بالقاهرة.

 

ويترأس وزير الشؤون الاجتماعية عصام الأحمر الوفد التونسي الذي يضمّ ممثلين عن وزارة الشؤون الاجتماعية والاتحاد العام التونسي للشغل والاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية، وفق بلاغ صادر الجمعة، عن وزارة الشؤون الاجتماعية.

 

ويتضمّن جدول أعمال الدورة 51 للمؤتمر محاور تتعلّق بالخصوص بمناقشة تقرير المدير العام حول "التنويع الاقتصادي كمسار للتنمية: الاقتصادات الواعدة في الدول العربية" والسياسات الاجتماعية الشاملة ودورها في الحدّ من الفقر وتعزيز الاندماج الاقتصادي وتطبيق اتفاقيات وتوصيات مؤتمر منظمة العمل العربية.

 

وسيتمّ خلال هذه الدورة تكريم روّاد العمل العرب من ممثلي الحكومات ومنظمات أصحاب الأعمال والعمال بالدول العربية ممّـن تميّزوا بكفاءاتهم طيلة مسيرتهم المهنية في مجال العمل والعلاقات المهنية وكذلك مساهمتهم في تطوير العمل العربي المشترك.

شارك:

إشترك الأن

قفصة

19° - 30°
الاثنين31°
الثلاثاء28°
الأربعاء26°
الخميس26°
الجمعة28°
السبت28°
LA MATINALE
EL MATINALE WEEKEND
أغاني لحياة
صباحك أجمل - بشير طبابي
صاحب صنعتك
صباحنا رباح
نسائم الصباح
ورود الصباح
نسائم الصباح

نسائم الصباح

07:00 - 10:00

ON AIR
LA MATINALE
EL MATINALE WEEKEND
أغاني لحياة
صباحك أجمل - بشير طبابي
صاحب صنعتك
صباحنا رباح
نسائم الصباح
ورود الصباح