تنظيم لقاءات مهنية ثنائية في قطاع الصناعات الغذائية في إطار تظاهرة تجارية يومي 2 و3 جويلية 2025 بسانت بطرسبرغ

تنظيم لقاءات مهنية ثنائية في قطاع الصناعات الغذائية في إطار تظاهرة تجارية يومي 2 و3 جويلية 2025 بسانت بطرسبرغ

ينظم مركز النهوض بالصادرات لقاءات مهنية ثنائية في قطاع الصناعات الغذائية في إطار تظاهرة تجارية ستقام يومي 2 و3 جولية 2025 في مدينة سانت بطرسبرغ بروسيا.

 

ويمثل هذا اللقاء التجاري فرصة مهمة للشركات التونسية الراغبة في ولوج السوق الروسية وإجراء لقاءت مع المشترين والموزعين والمتاجر الكبرى والمطاعم ومنصات البيع عبر الإنترنت.

 

وأوضح مركز النهوض بالصادرات أن المشاركة في هذه التظاهرة تشمل الشركات المختصة في قطاع الصناعات الغذائية على غرار زيت الزيتون والحلويات والمعجنات والعصائر، والمنتجات البيولوجية

 

وستقتصر المشاركة التونسية في هذه التظاهرة على 8 شركات، يتم اختيارها وفق معايير وضعها المنظمون، مع إعطاء الأولوية لقطاع زيت الزيتون.

شارك:

إشترك الأن

قفصة

17° - 29°
الأربعاء27°
الخميس26°
الجمعة28°
السبت27°
الأحد24°
الاثنين30°
إذاعة قفصة

إذاعة قفصة

ON AIR