القصرين : قافلة صحية للطب النفسي للأطفال بالشراكة مع المستشفى الجامعي الهادي شاكر والجمعية التونسية للطب النفسي الاستشفائي

تحت إشراف وزارة الصحة، نظمت اليوم الإدارة الجهوية للصحة بالقصرين بالتنسيق مع المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين، قافلة صحية للطب النفسي للأطفال بالشراكة مع المستشفى الجامعي الهادي شاكر والجمعية التونسية للطب النفسي الاستشفائي.

القافلة يؤمنها فريق من المختصين في مجال الطب النفسي، وتم خلالها تقديم 84 عيادة طبية مجانية حول الصحة النفسية بالوسط المدرسي بالتوازي مع تنظيم يوم تكويني لفائدة أكثر من 100 متكونا بمدرسة علوم التمريض بالمستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين.

الدكتورة ليلى بن ضيفي رئيس مصلحة الطب المدرسي والجامعي بالادارة الجهوية للصحة بالقصرين تقدم القافلة في متابعة لفدوى القرمازي: 

شارك:

إشترك الأن

قفصة

12° - 24°
الجمعة24°
السبت23°
& يوم سعيد &
Le Grand Réveil de RTCI
El Matinale Jeunes
بشائر الصباح
نسائم الصباح
ورود الصباح
نسائم الصباح

نسائم الصباح

06:00 - 09:00

ON AIR
& يوم سعيد &
Le Grand Réveil de RTCI
El Matinale Jeunes
بشائر الصباح
نسائم الصباح
ورود الصباح