قفصة: انطلاق اشغال عدد من مشاريع البنية التحتية والتنوير العمومي في إطار تحسين البنية الطرقية وضمان سلاسة حركة المرور

إنطلقت صباح اليوم أشغال مشروع تنوير عمومي جديد ببلدية قفصة وذلك في إطار البرنامج الجهوي للتنمية بكلفة جملية تقدر لحوالي 160 الف دينار وبمدة إنجاز تُقدّر بـ 120 يوماً
ويهدف هذا المشروع إلى تحسين ظروف العيش وتعزيز السلامة المرورية بعدد من المناطق بالمدينة ، من خلال إحداث شبكات جديدة هوائية للتنوير العمومي
نورالدين علايمي كاهية مدير التجهيزات الاساسية ببلدية قفصة يضيف للاذاعة
انطلاق أشغال مشروع إحداث شبكة جديدة للتنوير العمومي ببلدية قفصة وهو مشروع معطل منذ سنة 2023، كان محور متابعة لوالي قفصة سليم فروجة الذي اعطى صباح اليوم إشارة انطلاق المشروع الذي يهدف إلى تعزيز السلامة المرورية وتحسين ظروف العيش بعدد من المناطق من خلال تركيز شبكات إنارة هوائية جديدة.
كما شملت الزيارة الإشراف على إنطلاق أشغال إصلاح الأجزاء المتضررة بالطريق الوطنية رقم 14، وذلك انطلاقًا من مقر الفوج الجهوي لحفظ النظام في اتجاه السند، على مسافة تمتدّ لسبعة كيلومترات. وتبلغ الكلفة الجملية للمشروع حوالي 7 مليون دينار، فيما تعهّد المقاول المسؤول عن الأشغال باستكمالها خلال شهر جانفي 2026. وتندرج هذه التدخّلات في إطار تحسين البنية الطرقية وضمان سلاسة حركة المرور.




8° - 15°