كأس إفريقيا للأمم: المنتخب التونسي يواجه غدا نظيره النيجيري

 يبحث المنتخب التونسي عن انتصاره الثاني على التوالي في نهائيات كأس افريقيا للأمم لكرة القدم، الجارية فعالياتها بالمغرب، حين يلاقي نظيره النيجيري غدا السبت لحساب الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة بملعب فاس انطلاقا من الساعة التاسعة ليلا، من أجل ضمان ورقة التأهل الى الدور ثمن النهائي في الصدارة.

ويتطلع المنتخب التونسي الى تاكيد بدايته الواعدة بعد الوجه المتميز الذي ظهر به في المباراة الافتتاحية حين توفق في تحقيق انتصار صريح على نظيره الأوغندي بنتيجة 3-1 مع أداء مقنع لجل اللاعبين بمختلف الخطوط.

وتدرك العناصر الوطنية أنّ الفوز على المنتخب النيجيري سيضمن صدارة المجموعة ويرفع منسوب الثقة لدى اللاعبين الذين يحدوهم أمل كبير في الذهاب بعيدا في المنافسة والمراهنة على اللقب ومنه تعويض خيبة الخروج من الدور الأول لكأس العرب فيفا قطر 2025.

يذكر ان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم عين الحكم المالي بوبو تراوري لادارة المباراة في حين سيكون السنغالي عيسى سي في غرفة الفار.

شارك:

إشترك الأن

قفصة

7° - 15°
السبت13°
الأحد13°
الدنيا و ما فيها
 Radio RTCI
CULTURE BOX
دروب الثقافة
سبيل الهدى
شؤون تربوية
إذاعة المنستير
في رحاب الجامعة
من المدارس إلى المعاهد
آش نهديلك
من المدارس إلى المعاهد

من المدارس إلى المعاهد

14:00 - 16:00

ON AIR
الدنيا و ما فيها
 Radio RTCI
CULTURE BOX
دروب الثقافة
سبيل الهدى
شؤون تربوية
إذاعة المنستير
في رحاب الجامعة
من المدارس إلى المعاهد
آش نهديلك