ديوان البحريّة التّجاريّة والموانئ يحدث وحدتيْن لشحن السّيارات الكهربائيّّة بميناءيْ حلق الوادي وجرجيس

 قام ديوان البحريّة التّجاريّة والموانئ بالتّنسيق مع الوكالة الوطنيّة للتّحكّم في الطّاقة، باقتناء وتركيز وحدتيْن لشحن السّيارات الكهربائيّة بميناءيْ حلق الوادي وجرجيس وذلك بقوّة 22 كيلواط لكلّ وحدة، علما وأنّ وحدتيْ الشّحن المذكورتيْن دخلتا حيز الاستغلال منذ شهر ديسمبر 2025.

ووفق بلاغ للديوان يتنزل هذا الإنجاز في إطار تعزيز الانتقال الطّاقي نحو الطّاقات النّظيفة ودعما للمجهودات الوطنيّة في مجال تركيز شبكة خاصّة بنقاط شحن السّيّارات الكهربائيّة.

ويهدف هذا المشروع إلى المساهمة في دعم التّوجه الوطني نحو التّنقّل المستدام ونشر ثقافة التّنقل النظيف وتقريب الخدمة للمسافرين عبر ميناءيْ حلق الوادي وجرجيس.

شارك:

إشترك الأن

قفصة

11° - 18°
الأربعاء21°
الخميس24°
*مع ليليا الحسيني
La plus belle des histoires "Youssef"
تونس اليوم
ثقافتنا الصحية
في دائرة الضوء
المشهد اليوم
أنا و الشاف
بلاي ليست
المشهد اليوم

المشهد اليوم

12:00 - 13:00

ON AIR
*مع ليليا الحسيني
La plus belle des histoires "Youssef"
تونس اليوم
ثقافتنا الصحية
في دائرة الضوء
المشهد اليوم
أنا و الشاف
بلاي ليست