برمجة ضخ 150 طنا من مادة القهوة للاستهلاك الأسري خلال رمضان

أفاد مدير مرصد التزويد والأسعار بوزارة التجارة رمزي الطرابلسي، بأنه سيتم ضخ 150 طنا من مادة القهوة الموجهة للاستهلاك الأسري خلال شهر رمضان المعظم، باعتبار ارتفاع الإقبال على هذه المادة خلال الشهر الكريم.
وفي تصريح لأخبار الإذاعة الوطنية اليوم الخميس 19 فيفري 2026، أفاد رمزي الطرابلسي بأنه في إطار تعديل العرض لمادة القهوة، تقرر توجيه 50 بالمائة للاستهلاك العائلي و50% للاستهلاك المهني.
وكان رمزي الطرابلسي وفي حوار له في برنامج يوم سعيد على موجات الإذاعة الوطنية، أكد توفر جميع المواد المدعمة والمنتجات الفلاحية، وشدّد على أن فرقا رقابية موزعة على كامل تراب الجمهورية تسهر على حسن تأمين عمليات التزود وتعمل على التصدي لكل أشكال المضاربة والاحتكار والترفيع في الأسعار.
يُشار إلى أنه وتزامنا مع أول أيام الشهر الكريم، انطلق اليوم البرنامج الرقابي الخصوصي الذي أعدّته وزارة التجارة بمناسبة شهر رمضان المعظم.




11° - 22°







