عملية مسح بميناء رادس التجاري في اطار مكافحة الاتجار غير المشروع وتهريب المواد الخطرة

نظمت الديوانة التونسية عملية مسح للفضاءات التجارية ومغازات الخزن بميناء رادس التجاري وذلك بالتنسيق بين ثلة من الضباط والأعوان بالفرقة المختصة في المواد الخطرة التابعة لوحدة الفرق المختصة بإدارة الحرس الديواني وثلة من الاطارات والمختصين من المركز الوطني للعلوم والتكنولوجيا النووية بسيدي ثابت.

وتتنزل العملية،وفق ما افادت الديوانة التونسية في بلاغ، في في إطار مكافحة الاتجار غير المشروع وتهريب المواد الخطرة عبر المعابر الحدودية، وتعزيزا للتعاون بين الإدارة العامة للديوانة والمركز الوطني للعلوم والتكنولوجيا النووية بسيدي ثابت .

وجرى خلال العملية استعمال المخابر المتنقلة والمعدات المتخصصة التابعة للمركز للقيام بعملية مسح للحاويات المتواجدة بالميناء.

تجدر الإشارة إلى أنه يتم تنظيم عمليات مسح دورية بمختلف المعابر الحدودية بالتعاون بين الإدارة العامة للديوانة والمركز الوطني للعلوم والتكنولوجيا النووية بسيدي ثابت وذلك في إطار التوقي وإحكام مراقبة الحاويات الموردة أو المصدرة وإمكانية احتوائها على مواد مشعة أو خطرة بمختلف المعابر الحدودية بكامل التراب الوطني.

 

شارك:

إشترك الأن

قفصة

22° - 35°
الاثنين36°
الثلاثاء37°
# يحلو المساء مع أحلام مساحلي #
HAUT NIVEAU
Club Mondial
الصالون الثقافي
 إذاعة الزيتونة
لمة الأحباب
مسك الوطن
فواكه من التراث
إذاعة قفصة

إذاعة قفصة

ON AIR
# يحلو المساء مع أحلام مساحلي #
HAUT NIVEAU
Club Mondial
الصالون الثقافي
 إذاعة الزيتونة
لمة الأحباب
مسك الوطن
فواكه من التراث