رئيس الدّولة: لابد من إجراء العديد من المراجعات..والاستقرار الاجتماعي هو المقدمة الأساسية الأولى للاستقرار السياسي

استقبل رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد عصر يوم أمس بقصر قرطاج، رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري.

وتناول هذا اللقاء وفق بلاغ إعلامي للرئاسة الوضع العام في البلاد، حيث شدّد رئيس الدولة على ضرورة إجراء العديد من المراجعات، مؤكدا على أن الاستقرار الاجتماعي هو المقدمة الأساسية الأولى للاستقرار السياسي.

كما اعتبر أنه من غير الطبيعي أن يتولى رئيس الجمهورية معالجة عدد من القضايا، وكثير منها مفتعل، في حين أنه من واجب المسؤولين على المستوى الوطني والمستويين الجهوي والمحلّي حلّها.

وخلص رئيس الجمهوريّة إلى أنّه تمّ الاختيار على عدد من المسؤولين بناء على تعهدّاتهم، أمّا من أخلّ بما تعهّد به فهناك وطنيون ووطنيات أحرار وحرائر سيحلّون مكانهم لأنّه لا مجال للمتقاعسين أو المتخاذلين أو غير الموفين بعهودهم.

شارك:

إشترك الأن

قفصة

22° - 35°
الاثنين38°
الثلاثاء39°
# رياضة وأهداف #
 Radio RTCI
DIMANCHE FOOT
ترحال في المجال
SPECIAL SPORT
بين الملاعب
استوديو الرياضة
إذاعة قفصة

إذاعة قفصة

ON AIR
# رياضة وأهداف #
 Radio RTCI
DIMANCHE FOOT
ترحال في المجال
SPECIAL SPORT
بين الملاعب
استوديو الرياضة