زيارات دراسية إلى سريلانكا لفائدة وكالات الأسفار التونسية لدعم التعاون السياحي

 اتفق الجانبان التونسي والسريلانكي على تنظيم زيارات دراسية إلى سريلانكا لفائدة وكالات الأسفار التونسية، بهدف التعريف بالمقومات السياحية لهذا البلد الآسيوي واستكشاف فرص تطوير التعاون السياحي الثنائي، وفق ما أعلنته الجامعة التونسية لوكالات الأسفار والسياحة.

 

وجاء هذا الاتفاق خلال لقاء جمع رئيس الجامعة، محمد علي التومي، بسفير سريلانكا لدى تونس "سيسيرا سيناڤيراتني"، المقيم بمصر، تناول سبل تعزيز العلاقات المهنية بين البلدين ودعم التدفقات السياحية.

 

وتهدف هذه الزيارات إلى تمكين وكالات الأسفار التونسية من الاطلاع ميدانيا على المنتوج السياحي السريلانكي ومكوناته وخصوصياته، إلى جانب تبادل الخبرات وتيسير التواصل وتبادل المعلومات بين المهنيين في البلدين.

 

وأكدت الجامعة التونسية لوكالات الأسفار والسياحة حرصها على فتح آفاق جديدة أمام منظوريها ودعم المبادرات الرامية إلى تنشيط قطاع السفر والسياحة وتعزيز التعاون مع الشركاء

شارك:

إشترك الأن

قفصة

17° - 26°
الجمعة27°
السبت24°
& جسور المحبة &
إذاعة قفصة

إذاعة قفصة

ON AIR
& جسور المحبة &