الدور الثاني للانتخابات الجزئية بدائرة دقاش- حامة الجريد - تمغزة: توزيع المواد الانتخابية وغدا الاقتراع

قامت الهيئة الفرعية للانتخابات بتوزر، بتوزيع المواد الانتخابية الخاصة بالدور الثاني للانتخابات التشريعية الجزئية دائرة دقاش-حامة الجريد -تمغزة على مراكز الاقتراع.

وستفتح مكاتب الاقتراع أبوابها يوم غد الأحد 7 سبتمبر 2025 على الساعة الثامنة صباحا لاستقبال الناخبين وذلك إلى غاية السادسة مساء.

وكانت النتائج الأولية للانتخابات التشريعية الجزئية بدائرة دقاش- حامة الجريد- تمغزة التي دارت يوم 17 أوت المنقضي، أسفرت عن مرور المترشحين حمزة بضيافي وسفيان شرف الدين إلى دور ثان، وذلك بعد حصولهما على نسبة أصوات قٌدرت على التوالي بـ20،09 بالمائة (149 صوتا) و17،77 بالمائة (1255 صوتا).

ويتنافس المترشحان على تولي مقعد بمجلس نواب الشعب عن دائرتهم، وذلك تعويضا للنائب الراحل نبيه ثابت.

ومن المقرر أن ينعقد مجلس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات يوم الإثنين 8 سبتمبر للمصادقة على المحاضر وعلى النتائج الأولية للدور الثاني.

وللتثبت من مركز الاقتراع يمكن الاتصال على الرقم التالي: *195*رقم ب.ت.و#

شارك:

إشترك الأن

قفصة

16° - 22°
الخميس22°
الجمعة23°
السبت22°
الأحد23°
الاثنين21°
الثلاثاء24°
صباحنا تونسي
 Radio RTCI
تونس اليوم مع حميدة
أضواء
الأخلاق النورية
الدار داركم
صحتك بالدنيا
خطوات تتحدى
مع الناس
دروب النجاح
بلاي ليست -خريف شتاء
مع الناس

مع الناس

10:00 - 12:00

ON AIR
صباحنا تونسي
 Radio RTCI
تونس اليوم مع حميدة
أضواء
الأخلاق النورية
الدار داركم
صحتك بالدنيا
خطوات تتحدى
مع الناس
دروب النجاح
بلاي ليست -خريف شتاء